首页> 学子风采> 省级优秀大学生> 正文

吉林省优秀大学生——电影学院孟闯

人生格言:道阻且长,行则将至。

基本情况

电影学院2020级学生,中共预备党员。在思想上,积极要求上进,具有坚定正确的政治方向,在行动上严格要求自己,多次获得长春光华学院“五四红旗团员”称号;在学习上,认真踏实,勤学苦练,取得了优秀的成绩,曾荣获“国家奖学金”“国家励志奖学金”,多次获得“长春光华学院奖学金”等;在工作上,积极配合组织,确保将自己的本职工作做到尽善尽美,得到了老师们的认可,曾多次荣获“社会工作奖学金”“优秀学生干部”等荣誉称号;在其他方面,热衷于参加各类学科竞赛,不断充实自己的大学生活,曾荣获第十二届“三创赛”国家级三等奖、挑战杯吉林省三等奖等多个奖项,连续两年在大学生创新创业训练计划中立项“国家级”项目。