首页> 学子风采> 省级优秀大学生> 正文

吉林省优秀大学生——艺术设计学院魏伦锐

人生格言:最慢的步伐不是跬步,而是徘徊;最快的脚步不是冲刺,而是坚持。于高山之巅,方可大河奔涌;于群峰之上,更觉长风浩汤。

基本情况:

魏伦锐,男,汉族,中共党员,2000 年出生,现担任班级班长,原艺术设计学院宣传部部员,光华读书社部长,学校滑雪队运动员。自入校以来,始终将学习放在首位,专业成绩排名第一,在校期间荣获校一等奖学金、国家励志奖学金、五四红旗团员等荣誉奖项。在专业学习方面,刻苦钻研专业知识,严格要求自己,参加专业竞赛奖项并获奖10余项。在班级担任班长期间,积极为班级同学服务,团结互助班级同学组织团日活动,积极为学校贡献自己的一份力量,配合学院工作安排。始终以自信乐观的态度面对学习和生活,思想上保持积极进步,积极向党组织靠拢,拥护党的正确领导。疫情期间,在校园疾控防护安全中贡献力量帮助学院领取和分配发放防疫物资,并担任疫情防控核酸检测志愿者服务活动,评为“抗疫优秀学生”。在今后,我将一如既往地的砥砺前行,争取在接下来的的成长过程中全面的发展自己,努力的实现自己的人生价值,服务社会,奉献社会!