欢迎访问长春光华学院学生工作处

设为首页|收藏本站|
机械工程学院光华教育基金奖——栗宇

机械工程学院光华教育基金奖——栗宇

人生格言:如果你曾歌颂黎明,那么也请你拥抱黑夜。

    基本情况机械工程学院2016级学生,在校园团学组织中曾担任华光青年志愿者联合会主席。曾被评为“五四红旗团干部”、“优秀学生干部”、“文体先进个人”、“优秀志愿者”等荣誉称号。

在校任职期间,始终以“不忘初心、牢记使命”的工作态度,以服务学生、温暖社会、认真完成每一项工作团学工作为宗旨。身体力行,与院系志愿服务团队共同为本校志愿服务贡献自己的青春力量。曾前后于“便民就医、赛会服务、环境保护、帮贫济困、社区服务”五大领域开展志愿服务近百次,服务人群可达上千人。所做志愿服务项目深受社区居民、医院患者等人们的一致认可与好评。同时又积极完成各项学业,并与老师同学相处融洽。以青春的朝气蓬勃做好每一项工作,以自身的和谐友爱感染每一个人。


返回列表

f_pic4.png

学生工作处官方微信平台新.jpg

微信二维码
扫一扫,了解更多校园咨询

Copyright © 2016 All Rights Reserved 长春光华学院 版权所有 吉ICP备05002036号