欢迎访问长春光华学院学生工作处

设为首页|收藏本站|
电影学院光华教育基金奖——赵军杰

电影学院光华教育基金奖——赵军杰

人生格言:一个人的能量=思想+行动速度的平方

    基本情况电影学院2015级学生,在校园学团组织中担任电影学院第七届学生会主席。曾被评为“五四红旗团干部”、“五四红旗团员”、“优秀学生干部”等荣誉称号。

任职期间,秉持“放低姿态、不骄不躁”的工作态度,以团结组织、服务同学、辅助老师为工作原则,以敢于负责的精神做事细致入微,充当学生组织与各界联系的中枢点,打磨出一支刻苦进取的学生干部团队。协助老师多次开展志愿服务活动、班级文化布置活动、校园联谊交流活动、传统节日纪念活动、优秀学生表彰颁奖典礼等校园文化活动。同时,树立个人模范形象,严格要求自己,以端正、认真的态度去对待学习,充分协调工作与学习之间的关系。以真诚、谦虚、自律、创新的个人品行得到老师与同学的一致肯定。


返回列表

f_pic4.png

学生工作处官方微信平台新.jpg

微信二维码
扫一扫,了解更多校园咨询

Copyright © 2016 All Rights Reserved 长春光华学院 版权所有 吉ICP备05002036号