欢迎访问长春光华学院学生工作处

设为首页|收藏本站|
文学与新闻传播学院光华教育基金奖——王旭东

文学与新闻传播学院光华教育基金奖——王旭东

人生格言:古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。

    基本情况王旭东,男,汉族,中共预备党员,长春光华学院文学与新闻传播学院16403班班长,吉林省高校共青团团学骨干培训班学员,长春光华学院文学院团委办公室主任、文学院鸿鹄养成教育协会会长。曾被评为“十佳学生干部”,“五四红旗团干部“”,“文体先进个人”荣誉称号。

在校期间分别获得两次国家励志奖学金、二等奖学金、三等奖学金,吉林省互联网+大学生省创新创业大赛铜奖,吉林省梦想杯创业大赛一等奖,在文学院的各项学生工作中都能够看到他忙碌的身影,不论是12.9红歌比赛的训练,还是校运会团体操的排练,大大小小的活动将他的生活安排的满满当当。就是在这样忙碌的日子中他依旧扮演着哪里需要去哪里的“螺丝钉”角色。他是学生干部中踏实肯干,有大局意识的好学长;是同学们心目中称职用心的大班长,是学弟学妹们学习的好榜样。



返回列表

f_pic4.png

学生工作处官方微信平台新.jpg

微信二维码
扫一扫,了解更多校园咨询

Copyright © 2016 All Rights Reserved 长春光华学院 版权所有 吉ICP备05002036号