欢迎访问长春光华学院学生工作处

设为首页|收藏本站|
文学与新闻传播学院光华教育基金奖——朱天琦

文学与新闻传播学院光华教育基金奖——朱天琦

人生格言:让青春在奋斗与奉献中绽放光彩,必定要坚信我们在山脚下燃起篝火,山的那边也荡起轻烟。当越来越多的火把被点燃,我们聚起的光亮能够大到足以回应碧海云天。

    基本情况朱天琦,文学与新闻传播学院新闻15408班学习委员,中共党员。曾任共青团长春光华学院委员会学生副书记(兼),文学与新闻传播学院团总支副书记、青马协会会长、校新时代学习研究会社会实践部部长。现为现为共青团吉林省委少年部实习生、吉林省志愿服务联合会双微编辑、吉林省青年志愿者协会会员代表、长春青思俱乐部宣讲员、长春市共青团新媒体运营中心成员。

在校期间,他曾荣获中国大学生自强之星提名奖、吉林好青年、吉林省优秀志愿者、长春好人、长春好青年、长春市优秀青年志愿者、光华教育基金奖、国家励志奖学金等荣誉称号。

 任职期间,他始终坚定红色信仰,把“为人民服务”当做自己的人生目标。大学期间他先后组织了首届周记活动、创建校焦点新闻社、成立团总支社会实践部,编撰两册院史《历程》、接任院团总支副书记与青马协会会长,确立了院团总支“四进四信、五好六有”青年工作顶层设计等工作。担任学生干部期间,使其所带团队多次荣获各类奖项,其中国家级奖一项、省市级多项,获得了校院领导的肯定。

大学期间积极社会实践。在实践锻炼期间,参与了共青团吉林省委员会第十六次代表大会宣传工作、吉林省志愿服务表彰大会工作人员、吉林青年之声座谈会、吉林共青团大宣传会议、全球吉商大会宣传工作、共青团长春市委第十六次代表大会宣传工作、长春志愿服务展洽会等活动,其中在参与团中央大骨班吉林社会实践锻炼活动吉青学联报道工作中,制作的文化产品现后被团中央、中青报、团省委等多家省内外媒体刊发。同时在众多活动中他也多次受到省市领导肯定与鼓励。


   


返回列表

f_pic4.png

学生工作处官方微信平台新.jpg

微信二维码
扫一扫,了解更多校园咨询

Copyright © 2016 All Rights Reserved 长春光华学院 版权所有 吉ICP备05002036号