欢迎访问长春光华学院学生工作处

设为首页|收藏本站|

院系风采

院系风采

我校电气信息学院与文学与新闻传播学生干部养成教育交流会 ——强强联手,共创新高

2019-10-30 20:07:34

为落实我校养成教育工作,提升学生干部的团结合作能力及养成教育管理能力,我校电气信息学院特于2019年10月16日在二教502党员活动室邀请文学与新闻传播学院学生干部进行养成教育交流会。

111_副本.jpg

近代教育家叶圣陶说过“教育就是培养习惯”因此,良好的行为习惯对一个人的一生具有深远的影响。活动伊始,由电气信息学院学生会主席葛子源为大家讲解了养成教育的思想及内涵,两个学院的学生干部对开学以来的工作进行了总结。随后大家分别从如何创新,如何为养成教育做贡献,以及养成教育的各个习惯展开交流,深入探讨如何能更好的传播养成教育,如何成为一名更优秀的学生干部。

222_副本.jpg

333_副本.jpg

通过本次交流会的举行,不仅促进我院与文学与新闻传播学院的交流合作,同时加深了对养成教育各个习惯的了解和认知。为以后学生干部开展养成教育工作打下了坚实的基础。

 

电气信息学院

2019年10月16日


返回列表

f_pic4.png

学生工作处官方微信平台新.jpg

微信二维码
扫一扫,了解更多校园咨询

Copyright © 2016 All Rights Reserved 长春光华学院 版权所有 吉ICP备05002036号