欢迎访问长春光华学院学生工作处

设为首页|收藏本站|

院系风采

院系风采

学习爱国 文明爱校

2020-11-04 11:21:08

为进一步激发机械工程学院20级新生爱国爱校情怀,同时把“爱国爱校教育”工作落到实处,进而规范学生良好的行为习惯,20级各班级以学习爱国,文明爱校为主题开展了一系列团日活动,强化树立同学们的主人翁意识,彰显青年学子活力。

每个班级以观看爱国影片、辩论赛、座谈会等丰富多样的形式开展系列的团日活动。各班在活动中都呼吁大家在共同创建文明校园的同时更要时刻把爱国主义放在心中,积极引导和组织全体同学树立正确的价值观。各班级负责人还在最后指出:我们青年一代应该不忘初心,牢记新使命,在以后的岁月里努力学习,用文明与自律严格要求言行,让心中的爱国爱校之情生根发芽。

通过本次学习爱国,文明爱校主题团日活动让机械学子加深了对爱国和爱校的内涵理解,同时督促学生在学习生活中践行学习成果,让爱国主义成为每个人的坚定信念,让爱校情怀成为每个人的必备素养。期待20级新生在大学时光中绽放时代光彩,释放青春力量。

机电20404班开展以《后浪》为题的辩论赛.jpg

机设20407班开展“最美逆行”主题团日观影活动_副本.jpg

机设20408班开展“不忘初心,青春追梦”主题团日活动_副本.jpg

机械20401班开展“一学一做”主题团日活动.jpg

机械20402班举行“重温建国70载”团日活动.jpg

机械20403班开展“守校规校纪,做文明学生”交流活动.jpg

汽服20405班展开《我和我的祖国》观影活动.jpg

汽服20406班举办“我和机械有个约会”主题活动.jpg


返回列表

f_pic4.png

学生工作处官方微信平台新.jpg

微信二维码
扫一扫,了解更多校园咨询

Copyright © 2016 All Rights Reserved 长春光华学院 版权所有