欢迎访问长春光华学院学生工作处

设为首页|收藏本站|

新闻快讯

新闻快讯

学生工作系统召开假前工作部署会

2019-12-06 22:00:49

12月6日,我校学生工作系统召开假前工作部署会。我校党委副书记张柏发、学生工作处处长郑向光、校团委书记杨鸿、保卫处处长韩忠利、公寓管理处处长李凤林、武装部部长赵有才、各院党总支副书记、各部门全体工作人员及辅导员与会。

张柏发副书记首先传达了近期党政联席会的会议精神,我校通过国家本科合格评估,成为转型示范校,建校20周年之际学校也正在进行特色高水平建设。学校进入了一个新的发展阶段,对学生工作也提出了进一步的要求,即如何围绕上质量、上层次、上水平的“三上”目标开展工作。各单位、各部门要提高思想认识,理清工作思路,认真总结,以问题为导向,抓住学科、专业、课堂等要素,组织研讨,集思广益,制定行之有效的“三上”工作方案。

接下来,张柏发副书记对各单位、各部门取得的工作成绩逐一点评,对各部门的辛苦付出表示肯定,并对下一步工作提出了要求和部署。各部门要思考如何巩固和提高现有成绩,并扩大良好局面。针对“三上”目标,重点思考干什么、怎么干、谁来干的问题,务求实效,扎实开展各项学生工作。

111_副本.jpg

222_副本.jpg

返回列表

f_pic4.png

学生工作处官方微信平台新.jpg

微信二维码
扫一扫,了解更多校园咨询

Copyright © 2016 All Rights Reserved 长春光华学院 版权所有 吉ICP备05002036号