欢迎访问长春光华学院学生工作处

设为首页|收藏本站|

新闻快讯

新闻快讯

学生工作处召开2018--2019学年辅导员专项奖评选工作会

2019-12-20 20:38:05

根据《长春光华学院辅导员专项奖评定办法(修订)》,12 19日下午,学生工作处在行政楼310会议室召开2018--2019学年辅导员专项奖评选工作会议。校党委副书记张柏发、学生工作处处长郑向光、各院党总支副书记、大学生心理健康教育与咨询中心赵涵老师及思想教育科苏云波老师出席评选工作会并担任评选工作小组评委,评选工作由郑向光处长主持。

各院党总支副书记就所在学院申报奖项的辅导员情况进行客观描述,评选工作小组评委本着公平、公正、公开的原则以现场投票、现场计票、现场公布的方式,评选出各奖项的获奖辅导员。

辅导员专项奖评选旨在表率各领域成果突出、工作落实有力、成

绩卓著的辅导员,树立榜样和典型,发挥示范引领作用,更好的为学生的健康成长和全面发展服务,为实现我校学生工作“三上”目标提供有力支撑和保障。

 

长春光华学院218-2019学年辅导员专项奖评选结果

科研突出贡献奖:戚旭娣、张贺朗

自媒体建设奖:于浩

养成教育优秀指导教师奖:陈莉、鲁明昆

心理健康优秀指导教师奖:徐芳、康爽

学生工作创新奖:刘丹、姜奉奇

教师养德修为楷模奖:赵闯

111_副本.jpg

222_副本.jpg

333_副本.jpg


返回列表

f_pic4.png

学生工作处官方微信平台新.jpg

微信二维码
扫一扫,了解更多校园咨询

Copyright © 2016 All Rights Reserved 长春光华学院 版权所有 吉ICP备05002036号