欢迎访问长春光华学院学生工作处

设为首页|收藏本站|

新闻快讯

新闻快讯

我校李春生副书记深入学生寝室检查走访

2020-09-04 22:09:46

为切实做好疫情防控期间学生宿舍管理工作,全面了解我校学生寝室生活情况,进一步加强学生宿舍管理,营造良好的学习生活环境,提高寝室安全卫生水平,2020年9月1日下午一点,校党委副书记兼纪检委书记李春生、学生工作处副处长于浩、以及各院党总支副书记深入公寓检查指导工作。

走访检查过程中李书记与同学们进行了亲切交流,听取了同学们对宿舍、生活服务设施以及疫情期间校园管理的意见,询问了学习、生活情况,了解了学生思想动态,并对卫生比较好的宿舍提出了表扬。李书记还叮嘱学生要严格按照学校防疫工作通知要求,配合学校做好相关防疫工作,关注防疫工作动态,特殊时期,要做好自身体温监测和上报,不要随意外出,保持宿舍卫生清洁、通风,不互相串门,注意个人防护。

同时李书记特别关注大四学生论文实习等工作,希望同学们能够合理安排时间,静下心,规划好自己的时间,争取顺利毕业。

随后,李书记对安全死角进行了彻查,重点检查了消防安全通道是否畅通、消防设施是否完好,是否有违章电器,后勤管理人员是否有安全防范意识等。

李书记强调:寝室文明是校园文明的基础,各教学院要以“创文明城市 建文明校园”为契机,紧密联合公寓管理处,做好文明寝室建设工作。我们广大师生都要行动起来,从自身做起,从点滴做起,以文明之行,兴文明之风,为创建文明城市、建设文明校园做出新的更大的贡献。

 

                                    长春光华学院学生工作处

2020年9月4日


111_副本.jpg

222_副本.jpg

333_副本.jpg

返回列表

f_pic4.png

学生工作处官方微信平台新.jpg

微信二维码
扫一扫,了解更多校园咨询

Copyright © 2016 All Rights Reserved 长春光华学院 版权所有 吉ICP备05002036号