欢迎访问长春光华学院学生工作处

设为首页|收藏本站|

新闻快讯

新闻快讯

我校学生工作处召开2020年度期末工作会议

2020-12-10 17:31:10

2020年12月10日,我校学生工作处召开年度会议。校党委副书记李春生、学生工作处处长李洪雨、副处长于浩、各院党总支副书记及全体辅导员与会。

首先,李洪雨处长对我校公寓改革做出了相关的介绍,并针对日后辅导员工作职责的调整进行了安排;接着强调了当前疫情防控工作的重要性,要求各院务必及时掌握学生行程,了解学生去向;并就养成教育、诚信教育、党建工作、基础文明教育、安全教育、贫困资助等十一项工作进行了详细部署。正值期末考试季,李处长强调各院务必要落实好学生诚信考试等相关教育活动开展,密切关注学生动态,确保零违纪。

随后,党委副书记李春生做出总结,他强调:“辅导员一定要走进学生当中,了解学生,学生的事就是我们的事。在今后的工作中,我校辅导员老师要时刻本着一切为了学生健康成长的办学宗旨,对标《高等学校辅导员职业能力标准》要求,不忘初心,做一名让学生满意的辅导员老师。”

此次会议的召开,使辅导员进一步认清了自己的工作职责,明确了工作方向和重点,打开了工作思路,为今后辅导员工作,提升学生工作管理水平奠定了坚实基础。


111_副本.jpg

222_副本.jpg

返回列表

f_pic4.png

学生工作处官方微信平台新.jpg

微信二维码
扫一扫,了解更多校园咨询

Copyright © 2016 All Rights Reserved 长春光华学院 版权所有