养成教育

2021-11-15

青春无复调,我有我的young——自主学习成果展示第五期

#1

依据我校团委、文学与新闻传播学院团委的工作部署安排,为了贯彻我校教育体系精神,提高同学们的文学素养,丰富同学们的课余生活。长春光华学院文学与传播学院鸿鹄养成教育学社开展了以学生自主展示为目的的“自主学习”养成活动。

本次活动,学生干部通过让学生自主设计展示内容,以达到向同学们宣传自主学习的意义。此次活动的开展在培养同学们个人兴趣爱好的同时,又极大地提升了大学生的个人学习能力。

同学们通过“自主学习”养成教育活动面对面交流,心与心沟通,使思想得到碰撞,灵魂得以升华。许多同学们在分享笔记中表示通过此次自主学习养成教育活动,在交流中取长补短,增进了同学之间的友谊,了解到了更多知识。

undefined

此次活动不仅锻炼了同学们的语言表达能力,还进一步丰富了同学们的专业知识,增强了自我学习能力。同时,也营造了良好的爱学、乐学氛围,同学们纷纷表示会在以后的生活中将好习惯保持下去,锻炼自己、提升自己!