养成教育

助人为乐小组成果展示之体育锻炼

2021-11-24

健体强身,助人体魄

为了让同学们感受助人为乐的真正含义,养成教育臻艺协会本规社助人为乐小组负责人孟迪将养成教育小组分成了三类小组,并制定了不同的目标和主题。此次活动的内容是大家将自己这一个星期的成果进行展示。

本次进行展示的是体育类的分组,主要有体育教育同学们平时训练的视频,以及同学们在学习太极时的视频。最后,助人为乐小组负责人孟迪说到:“我们小组的目标是:非体育专业的同学期末的太极考试成绩的目标为良好或优秀;体育专业的同学每科体育类的课均为良好或优秀。”

此次活动的开展,使同学们更加明确自己的目标,希望大家可以记住自己的目标,真正在助人为乐小组学到自己想学的东西,将精神和热血融进生活中。