首页> 新闻快讯> 正文

我校学工系统召开阶段性工作汇报会议

2016-04-13

2016年4月6日上午九点,在我校行政楼三楼会议室召开了本学期下发文件落实情况汇报工作会议。参加本次会议的有学生工作处处长郑向光及各院党总支副书记。

会议由郑处长主持,首先由各院党总支副书记根据本院工作落实情况进行了逐一汇报,除基本工作要求外,各院都积极开展更为丰富的活动,期中外语学院针对文明修身方案设定了相关礼仪社团对本院学生进行礼仪教育,艺术学院对每项工作进行了梳理,使复杂的工作条理化,商学院开设了学院各大组织微博认证及辅导员微博博客等新媒体教育特色活动。

最后郑处长对本次会议进行了总结,他对各院工作的扎实推进表示肯定,并表达了对一线学生工作者的关心,他希望各院能够在工作中取长补短,多交流,多学习,多借鉴。

本次会议为大家提供了学习交流的平台,使我校各院学生工作能够更加平稳发展。