首页> 新闻快讯> 正文

我校学工系统开展第四期辅导员经验交流会

2015-12-11

12月10日下午,在我校行政楼二楼会议室召开了第四期辅导员思想政治工作经验交流会。会议由学工处处长郑向光主持。各院党总支副书记、学工系统相关工作人员及全体辅导员与会。

会议由文学与新闻传播学院路畅老师作了经验交流。她分别从学生能力提高、日常管理、心理健康及未来工作的想法与思路四个方面来进行交流。通过视频、照片等方式为在坐每位老师分享了她从事六年辅导员工作的一些心得。

最后,郑处长对本次交流内容作了总结。首先对路畅老师的工作表示肯定,他说到每一期交流会都会有每一期的特色,鼓励各位老师多学习,做一名工作中有思路、有想法的辅导员。

本次辅导员交流会为我校辅导员们相互交流与学习起到了积极的作用。