首页> 新闻快讯> 正文

我校学工系统召开阶段性工作汇报总结会

2015-10-10

2015年10月10日,我校学工系统召开阶段性工作汇报总结会,参加会议的有学工处处长郑向光,就业办处长郭全,校团委书记杨鸿,副书记赵光文及学工系统相关工作人员。会议由学工处处长郑向光主持。

首先由就业办郭处长就近期工作做了介绍,并对本学期工作做出了规划,他提出未来就业办争取做到让每一位大四学生都能够有一个满意的实习单位,并让毕业生找到适合自己的工作。紧接着由学工系统各位老师对自己的工作做了详细汇报与工作展望。最后校团委杨书记对本学期学团工作做出汇报,并提出在做好日常学生工作同时要进一步落实团省委、团市委下发的相关工作文件精神。会议期间郑处长对每位老师的工作汇报都做出详细的指导并提出可行建议。

最后郑处长鼓励大家,虽然每个部门工作繁忙但是每位老师在工作中都是朝气蓬勃、劲头十足,希望日后工作中都能够更加蒸蒸日上,迈上一个崭新的台阶。