首页> 新闻快讯> 正文

我校成功举办辅导员工作感悟演讲比赛

2015-10-14

2015年10月12日下午13:30,在我校行政楼二楼会议室举办了辅导员工作感悟演讲比赛,我校党委书记兼纪检委副书记张柏发、学生处处长郑向光、就业办处长郭全及各院党总支副书记一同出席了本次比赛,并担任本次比赛的评委。

比赛由全体辅导员参加,并围绕工作感悟进行演讲。按照抽签编号的顺序有序的进行。有的幽默诙谐,有的成熟稳重,有的激情昂扬,每个人都通过这次比赛展现了自己高超的口语表达能力、工作感悟和各具特色的人格魅力。一段段用心的工作经历叙述,无不引起在场辅导员们的强烈共鸣。

接着郑处长分别从感动、感谢、感怀三个方便对辅导员们做出了点评,他肯定了各位辅导员的进步,并鼓励辅导员们只要有个颗爱心一定能够成为学生心目中的榜样。

最后张书记做了重要讲话。通过这次比赛他感受到了辅导员们的用心,学工队伍的强大。在积极落实张校长提出“能力提高”计划的同时,鼓励辅导员要从自身素质提高开始,多总结,多学习,多借鉴,着眼于小事,加大力思考,积极融入辅导员队伍,为我校增光添彩。

本次比赛在积极融洽的氛围中画上了圆满的句号。