首页> 新闻快讯> 正文

我校学工系统开展第三期辅导员经验交流会

2015-11-16

11月12日下午,在我校行政楼二楼会议室召开了第三期辅导员思想政治工作经验交流会。党委副书记兼纪检委书记张柏发出席会议。各院党总支副书记、学工系统相关工作人员及全体辅导员与会,会议由学工处处长郑向光主持。

会议由机械学院党总支副书记李继红老师作了经验交流。首先李书记做了精彩的自我介绍,接着她与大家分享了多年从事学生工作的心得,分别从“重思想、带队伍、抓管理”三个方面进行了交流,结合视频生动形象的向在座每位领导与老师展现了机械学院的精神风貌。

最后,郑处长对本次交流内容作了总结。首先对李书记的工作提出的肯定,并对机械学院第二课堂的开展表示了支持与认可,第二课堂是第一课堂的衔接,鼓励各院在以后的工作中要多合作,做到资源共享,互助互进。

本次交流会让在做每一位老师都学到了工作的精髓与方向,相信在以后的学生工作中会更加出色。

a1.jpg

a3.jpg