养成教育

首页> 养成教育> 正文

“光华之家,寝秀风采”之 ——艺术设计学院同学美好的宿舍生活

2023-05-11

小伙伴们大家好,我是小寓,一间温馨舒适的小屋,一群志同道合的伙伴,组成一段难以忘怀的青春记忆,今天带大家走进艺术设计学院同学们美好的宿舍生活。

宿绻春暖,舍贮情长。宿舍承载着我们校园生活的回忆,在这个温馨而又美好的地方,有趣的灵魂相互碰撞,令我们无处安放的心找到归“宿”,让我们“寓”见更好的彼此。这间看似平平无奇的小屋,记录着每一个人的生活轨迹,让我们从身边做起,以宿舍合力共筑校园文明!

在宿舍里我们不能每天都拿着手机沉浸在自己的小世界中,偶尔和室友一起看看电影和综艺节目就是个不错的选择!还可以看看有意义的纪录片,使我们开阔眼界,提升自我。

在熙熙攘攘的时光里,大家有时难免会感到浮躁,“一念心淡然,一念心清净,我们可以拿起笔,写写书法,练习画画使我们技能得到提升我们还可以适当运动,使我们拥有健康的体魄。

同学们在努力学习的同时,也要做到劳逸结合,松弛有度。在学习之余,远离网络世界,感受大学的美好,绽放青春光彩,是一件无比愉悦且有意义的事情。

小寓期待小伙伴们积极投稿,展示自己的寝室风采,分享寝室的点滴故事。同时在公寓学习生活中,如果遇到问题和困难,也可以随时反馈给我,小寓都会认真对待,尽力解决小伙伴们提出的合理化建议和诉求。