首页> 思想教育> 党旗飘扬> 正文

学工机关党支部组织党课进行集体学习交流

2019-09-29

9月29日上午学工机关党支部在行政楼第一会议室组织支部党员进行集中学习,支部全体党员参加了会议。

会上,支部书记苏云波同志传达了根据学工机关党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和安排,支委会讨论的支部九个一工作:即组织一次原原本本的大学习、抓好支部书记轮训、开展一次主题党日活动、每个月组织一次学习交流活动、讲好专题党课、列出问题清单、组织一次志愿服务活动、为师生办一件实事好事、召开一次专题组织生活会。

支部此次集中学习了《“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会问答》并进行学习交流。

支部书记苏云波同志将原原本本学通读书目发到指尖e支部,号召党员同志们合理安排时间进行学习,认真理解核心要义和实践要求,自觉对表对标、及时校准偏差。