首页> 思想教育> 党旗飘扬> 正文

学工机关党支部召开“深入学习党的十九大精神,对照党章要求找差距、明方向、定措施”专题组织生活会

2019-06-27

6月27日上午,学工机关支部召开了“深入学习十九大精神,对照党章要求找差距、明方向、定措施”专题组织生活会。

按照支部组织生活会的议程,支部书记苏云波向全体党员通报了专题组织生活会准备情况,并带头查摆了自己在思想、组织、作风和纪律等方面存在的问题,深刻剖析了产生问题的根源,提出了整改的方向和措施。在支部书记的带头下,各位党员踊跃发言,按照专题组织生活会的有关要求,紧密联系思想、工作和生活实际,进行对照检查。同志们对个人存在的突出问题和不足作了深入剖析,并从思想、组织、作风、纪律等方面深挖问题根源,明确了下一步改进的方向,提出了整改落实的具体措施。随后,党员相互之间进行诚恳的批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。