首页> 思想教育> 党旗飘扬> 正文

我校开展“学习筑梦”系列活动集中检查

2018-05-07

为推进我校“学习筑梦”行动工作落实,4月20日上午,由学生工作处处长郑向光、副处长李洪雨、校团委书记杨鸿组成的检查组对各学院“学习课堂”、“学习园地”建设情况开展了集中检查。各院党总支副书记、团总支书记、公寓管理处副主任及部分辅导员陪同。

在检查过程中,各学院党总支副书记分别介绍了本单位的“学习课堂”、“学习园地”建设情况,检查组对各院“学习课堂”、“学习园地”建设提出了具体要求。检查最后在金融学院召开工作总结会。郑向光处长对各学院“学习课堂”、“学习园地”建设工作给予了充分的肯定,同时也指出了不足。他特别强调,“学习课堂”、“学习园地”建设要与“养成教育”相结合,要严格推进“学习筑梦”行动各项工作的顺利开展,要求各学院针对此次检查中提出的不足要及时整改,狠抓落实,学校计划于五月初再次开展检查工作。