首页> 思想教育> 党旗飘扬> 正文

吉林省教育厅高校思政处处长张立军莅临我校检查指导 “学习筑梦”行动开展情况

2018-05-02

5月2日上午,吉林省高校工委宣传部部长、吉林省教育厅高校思政处处长张立军莅临我校检查指导“学习筑梦”行动开展情况。校党委书记刘炳恩,党委副书记兼纪检委书记张柏发,宣传部部长高海英,学生工作处处长郑向光,团委书记杨鸿等人陪同检查。

张立军处长首先到我校第三教学楼检查了“学习课堂”和“学习园地”建设情况,他对我校“学习筑梦”工作给予肯定,同时也希望我校要充分利用好学习阵地,开展好学习活动。

随后,张立军处长来到由我校投资拍摄的大学校园题材电影《梦开始的地方》拍摄现场,亲切慰问了剧组人员。他表示,拍摄大 学校园题材电影是对校园文化建设的一次有益探索与创新,对丰富校园文化内涵具有重要的意义。

在今后的工作中,学校将按照省高校工委的相关要求,在巩固已有成果的基础上,扎实推进并落实好“学习筑梦”行动的各项工作。