首页> 思想教育> 党旗飘扬> 正文

电影学院召开教工党员支部大会

2018-04-29

2018年4月13日星期五中午,电影学院教工党支部在学院党员活动室召开了2018年第二季度党员支部大会。会议由电影学院党总支副书记孙强老师主持,全体教工党员参会。

c1.jpg

首先,孙强副书记对本学期党建工作重点内容进行了布置并提出要求。孙书记强调,要认真贯彻落实党的十九大会议精神,进一步加强和改进学院党建工作,充分发挥基层党组织和共产党员在推动学校发展中的作用。结合学校迎评促建实际,围绕学校的发展,进行各方面的活动制定方案,紧紧围绕方案进行实施。同时要积极发展优秀党员并对其进行培养,要突出电影学院的特色、特点。对现有党员,要求要按时参加并做好各项工作。

c2.jpg

紧接着孙书记传达了我校“我为党旗添光彩,岗位建设创一流”的主题活动实施方案相关文件精神,号召所有党员通知积极响应,配合学校完成好该项工作。最后,由李博老师宣读了关于转发《吉林省关于依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星的实施办法(试行)》的通知,对全体党员进行了“新时代e支部”使用方法的培训。

c3.jpg

最后,孙强副书记对此次大会进行了总结。孙书记说希望电影学院全体党员同志承前启后,继往开来,在完成本学期党支部部署的重点工作和任务的同时,为学校迎评促建做出更大的努力和贡献。

c4.jpg