首页> 思想教育> 党旗飘扬> 正文

​程家胤

人生格言:

电气信息学院,程家胤,男,学生会主席,在校期间拥护党的各项方针、政策,热爱祖国,热爱家乡,坚守习近平主席提出的“不忘初心牢记使命”党的方针政策,科学规划人生,树立正确的人生观、价值观,满怀感恩之心,积极进取、奋发图强,是教师心目中的好学生,是学生心目中的好榜样。

在学校担任学生会主席一职,带领学生会干部积极配合学校的各项工作,勇于创新,敢于负责,办事一丝不苟,做事细致入微,能扎扎实实完成各项工作,并且在创新创业方面也有一定的成果,在2016创立了自己的品牌topper,并在2017年注册吉林省长春市威途科技有限公司。

严于律己,宽厚待人,严格遵守学校的各项规章制度,友善对待生活的一切;尊师爱友,是老师的好助手,是同学心中的偶像;屡屡帮助同学解决学习上或者生活上的各种困难,深受大家的好评。