首页> 思想教育> 党旗飘扬> 正文

邸心禹

人生格言:

电影学院,邸心禹,女,电影学院党员学生代表,在校期间履行党员义务,发挥一名党员学生干部的先锋模范作用。在过程中学会了适应和进取,调解和劝导,学会耐心倾听,统筹全局。2015年担任学生党支部负责人。三年的学生干部经历,使这份责任充满在她的学习与生活中,无论任何时候,遇到任何困难,迎难而上保持谦虚谨慎,务实进取的本质,戒骄戒躁,努力把工作做得更加细致和周到。

不忘初心,方得始终。总书记的“十九大”讲话让她清楚,作为共产党的一份子,平时不断地提高自身的政治素养,认清方向使自己在思想上与行动上时刻与党中央持续高度一致,顾全大局,树立远大理想,坚決拥护中国共产党的领导,工作中不断加强业务学习,提高服务意识,高效高质的完成上级、领导斌予的各项工作;牢记党的宗旨,树立正确的人生观、价值观、世界观,不断的加强自我学习,增强自身的综合素质潜力。