首页> 思想教育> 党旗飘扬> 正文

马悦

人生格言:

机械工程学院,马悦,女,2017年12月9日加入中国共产党,成为一名中共预备党员,她深知自己使命重大。

作为一名当代大学生,她坚决遵循“十九大”精神教导,认真学习知识,不畏艰险,解放思想,实事求是,与时俱进,开创进取。不仅在书本中寻求答案,还在生活中寻找真理。在平时的生活中,严格按照学校的标准要求自己。遵守学校纪律,服从学校安排,为同学服好务。她深知作为一名成年人要磨砺自己的品格和意志,以保持学习上的积极性和思想道德上的纯洁性,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉抵御错误思想,不仅从思想上,更要从行动上证明。作为新时代的一员,为践行十九大精神,一起出发,共同努力。