首页> 思想教育> 党旗飘扬> 正文

李泽宇

人生格言:

李泽宇,男,2015.09.01就读于长春光华学院商学院会计系,现在是一名大三的学生。大一时在军训阶段表现优秀,积极加入学生组织,在组织共工作认真,谦虚求教。能够全心全意为老师和学生服务。大一下学期被调到团总支纪检部,同期向党组织递交了入党申请书,明确了入党意向,并严格按照党员的标准规范自己的各项行为,定期汇报自己的思想动态。在思想上积极向党组织靠拢,学习上一直成绩优异,名列前茅。大二时,凭借自己突出的工作能力在组织中脱颖而出,积极参加各项社会实践及志愿服务工作。并被派往长春市团市委参加首届高校优秀学生干部培训班,并以优异的成绩准许毕业。通过此次的培训,李泽宇同志的思想更进一步,有了质的提升。在大二学期末的换届工作中,再次凭借自己突出的表现被大家认可,担任长春光华学院商学院团总支副书记。积极配合团总支书记开展各项思想政治工作,督促青年团员完成各项活动,同期参加了参加学院组织的暑期“三下乡”社会践活动,进一步提升自己的综合素质。经过他个人的不断学习与努力,于2017年11月17日被推荐为中国共产党预备党员,并在党支部会议中全票通过,在自己的入党道路上迈进了一大步。从大三下学期开始,李泽宇同志又投身于商学院“青马工程”和商学院“学习筑梦”活动中,并注册成为青年志愿者,全力积极配合团总支书记及各位老师开展相关活动。