首页> 思想教育> 党旗飘扬> 正文

王佳宝

人生格言:

外国语学院,王佳宝,男,一名大四毕业生共产党员,通过学习十九大精神,认识到了新时代的青年必须有理想、有本领、有担当,才能在实现中国梦的伟大进程中实现青春价值,绽放青春精彩。在该生最初接触人民教师工作的过程中,会遇到许多以前没接触过的工作和不懂的一些问题,无法很高效地完成工作,而通过学习十九大精神,该生更加坚定了“不忘初心,牢记使命”。经过一段时间的工作,该生也逐渐发现了自己在知识和能力上的不足,从经历中学到了许多专业知识和工作经验。

在学校工作的这段时间里,该生受益匪浅,开阔了视野,对教育行业也有了更多、更饱满的认识。更加明白,作为基层的工作者,作为一名人民教师,努力做一名合格的人民教师,引导更多学生找到人生“灯塔”,始终坚持“螺丝钉精神”,坚持发挥党员的模范带头作用,严格要求自己,用自己的力量去为祖国的教育事业贡献一份微薄的力量,坚持和自己的学生们共同奋斗,一同在实现中国梦的伟大实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。