首页> 思想教育> 党旗飘扬> 正文

赵金硕

人生格言:

赵金硕,视觉艺术设计学院,2017年11月加入中国共产党,成为一名党员。

在校期间身为一名学生干部,该生心中一直有着不平凡的人生理想。在他的心中中国共产党是一个先进和光荣的政治组织,随着十九大的胜利召开,不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的思想再次激励了他。回想起该生在校期间就任视觉艺术设计学生会主席一职,把党的精神如何体现在工作当中是他一直在做的事情。无论是每一次的院内活动还是定期例会,他都将我党的精神传递给每一位同学。在工作中他始终坚持从群众中来到群众中去的工作方法,因为他知道,学生会主席一职是团组织信任他才给予他的,他有责任和义务带领团组织的同学一起学习和发扬我党的精神。

如今,赵金硕同学已经在厦门实习,在工作中更加体会到了祖国经济发展是如此之快。身为党员的他就必须在工作岗位中发挥起模范带头作用。做好自己本职工作的同时,带领部门同事一起做好业绩成为了新的工作方向以及工作目标。虽然这与在校团组织学生工作有本质区别,但是他坚持相信自己能够做到,将党的精神融入到工作中,发掘自己的能力为国家经济做出自己的一份力量,为决胜全面小康做出自己的贡献。