首页> 思想教育> 党旗飘扬> 正文

电气信息学院举办“学习十九大,共筑光华梦”学生干部培训

2018-04-28

——学生十九大,共筑光华梦

为进一步学习贯彻党的十九大精神,提升我校学生干部的学习能力、实践能力、创新能力,完善学生干部队伍建设,提升学生干部的综合能力,我院特于2018年4月17日在二教114召开主题为“学习十九大,共筑光华梦”学生干部培训会。出席本次活动的有党总支副书记梁兵、团总支书记盖金龙以及我院全体学生干部。

a1.jpg

培训中,我院党总支副书记梁兵对“学习十九大,共筑光华梦”这一目标进行了明确解释,并希望各位学生组织成员能够在工作中锻炼自己,提升自己的能力,为光华增添光彩。团总支书记盖金龙提出应牢记十九大的主题“不忘初心,牢记使命”,时刻谨记我们加入学生组织的初心,牢记我们作为一员学生干部的使命,不断提升自身能力。

a2.jpg

通过本次活动,不仅增强了我院学生干部整体的责任意识,还帮助我院学生干部更好地用党的十九大精神武装头脑,指导实践,进一步规范我院学生组织建设,推动我院学生工作的开展。党的十九大意义重大,影响深远,必将作为中国特色社会主义事业发展的里程碑载入史册。