养成教育

首页> 养成教育> 特色活动> 正文

【养成教育-体育锻炼】电气信息学院开展南湖公园徒步踏青活动

2023-04-13

为增强同学们的健康体魄,养成体育锻炼的好习惯,2023年4月11日,电气信息学院组织学生前往长春市南湖公园开展徒步踏青活动。电气信息学院辅导员孙淳浩带领养成教育体育锻炼小组成员参加。

最美人间四月天,不负春光与时行。上午8时,电气信息学院养成教育体育锻炼小组成员向南湖公园进发。本次活动以南湖公园的正门为起点,绕南湖徒步一周。徒步过程中,大家愉快相互交流着学习中的困惑和生活中的感悟,用镜头记录着南湖公园里的春天,记录着美好的青春时光。吉他里传出来的优美旋律,话筒中传出来洋洋盈耳的歌声,更是为本次徒步活动增添了一抹绿色。同学们用意志坚定顺利完成了本次徒步活动,充分展现出了当代大学生奋发进取的精神风貌。

此次活动,不仅使同学们体验到了春天的生机勃勃,感受了仲春与暮春之交的四月时节,而且也给同学们提供了一个交流沟通的平台,磨练了同学们的坚强意志,提升了同学们的体质健康水平。