首页> 正文

关于号召开展“清洁校园 美化环境”主题党日活动的通知

2018-05-07

各党总支、直属党支部:

依据《长春光华学院“我为党旗添光彩 岗位建功创一流”主题活动实施方案》中关于开展支部“主题党日”活动的通知要求,结合迎评促建工作实际,学校党委号召各党总支(直属支部)在专家进校前集中开展一次“清洁校园 美化环境”主题党日活动。

一、活动任务

各党总支(直属支部)可以依托党群志愿者服务队开展本次活动。主要任务就是开展办公室、教室、实验室以及本单位、本部门管理的其他公共区域的室内外卫生,营造良好校园环境。

二、活动要求

1.结合实际,认真组织。

卫生环境综合反映一个单位、部门的精神风貌,各党总支(直属支部)要结合各自实际,注意时间节点,认真组织开展好本次活动,做到无遗漏、无死角,确保办公环境整洁、美观,为迎接学校合格评估做好各项准备工作。

2.党员带头,提高效率。

在开展活动中要充分发挥党员的先锋模范作用,积极倡导党员志愿者率先垂范,争先参与,带头到任务艰巨的地方打扫,用实际行动带动广大师生,切实提高效率,搞好本次活动。

中共长春光华学院委员会

二Ο一八年五月四日