首页> 正文

【喜报】我校外国语学院赵文雅同学在“读校史 学党史 筑信仰”短视频大赛中荣获三等奖

2021-12-03

为庆祝中国共产党成立100周年,展示党史学习教育成效和高校发展历史,吉林省委教育工委宣传部、思政部联合省高校网络思想政治中心在全省高校开展了“读校史 学党史 筑信仰”短视频大赛活动。外国语学院赵文雅同学在辅导员金智强老师的指导下,凭借作品《承初心使命•展日月光华》荣获吉林省三等奖。

1.jpg

本次短视频大赛涵盖了党的历史、党的路线方针政策及学校校史等主要内容,旨在大力宣传弘扬党史,宣传校史,提升校园网络文化建设的质量和水平,回顾中国共产党百年艰苦历程,颂扬中国共产党带领全国各族人民在社会和经济领域所取得的丰硕成果。

庆祝建党百年活动开展以来,外国语学院党总支秉持着坚守初心使命、传承红色基因、汲取智慧力量的理念,通过成立多语种翻译工作坊、开展红色影音课堂、录制身边党员故事、制作党员初心相册等活动为载体,引导广大师生坚定理想信念,厚植爱国情怀,激发师生的爱党、爱国、爱校的热情,推动党史学习教育不断走实走深。

长春光华学院外国语学院