首页> 学子风采> 省级优秀大学生> 正文

吉林省优秀大学生——尹淑超

人生格言:人生格言:真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。

基本情况

现代教育学院 2021 级学生,共青团员。在学业方面,勤奋刻苦,态度端正。成绩一直保持在专业前五,坚持不断学习充实自己,不断创新。获得“国家励志奖学金”,多次获得“长春光华学院一等奖学金”;在工作方面,勤恳负责,真诚耐心,自立自强。获得“五四红旗团干部”和“长春光华学院学生社会实践奖学金”,及“长春光华学院学生工作处学生助理团2021-2023学年‘优秀学生干部‘”;在志愿服务活动方面,乐于奉献、厚植情怀。曾获得“长春光华学院疫情防控工作‘抗疫优秀学生’”荣誉称号;在其他方面热衷于参加各类学科竞赛,不断充实自己的大学生活,曾获得第二十届“当代杯”全国幼儿教师职业技能大赛三等奖第二十一届“当代杯”全国幼儿教师职业技能大赛二等奖、第六届长春光华学院现代教育学院学前教育专业教学技能竞赛一等奖等多个奖项。