吉林省优秀学生干部——陈梦琦

人生格言:人生格言:靠近光,追逐光,成为光,散发光。

基本情况:

学院2021级学生,中共预备党员。现任长春光华学院商学院第二十三届学生会主席团成员,2021级国际经济与贸易专业7班团支部书记。自入学以来,坚定理想信念,在思想上积极进取,始终以党的思想严格要求自己,争取做到新时代优秀学生干部的好榜样;在学习上始终抱着坚持不懈的态度努力学习并取得了优异的成绩,曾荣获国家励志奖学金2次、校级二等奖学金2次,积极参加各种专业竞赛,荣获2项国家级奖项、2项省级奖项及多项校级竞赛奖项;在工作上时刻以“全心全意为学生服务”为宗旨来服务同学,努力做好老师和同学之间的桥梁,多次作为学院活动主要负责人,累计策划、组织、主持各类校园文化活动30余次,曾荣获社会工作奖学金2次,荣获“长春市魅力团支书”、“优秀志愿者”、“抗疫优秀学生”、“校园志愿先锋”等荣誉称号,带领班级荣获吉林省高校高校共青团“活力团支部”、吉林省普通高校省级先进班集体等荣誉称号。