吉林省优秀学生干部——电影学院曲功赫

人生格言:立志在坚不欲锐,成功在久不在速。

基本情况:

长春光华学院电影学院20级学生,中共预备党员。在思想上,要求积极上进,并有坚定地政治立场,团结班级同学,实事求是,严于利己。获得2020—2021年度五四红旗团员称号,并多次获得优秀班干部,优秀学生干部等称号;在学习上保持着谦虚谨慎,求真求实的学习态度,在班级中起到模范带头作用。连续两年获得国家励志奖学金,长春光华学院一等奖学金;在工作上持积极认真的态度,责任心强,为人诚恳,细心,乐观,稳重,有良好的团队精神,在校级和院级活动中能够做到冲锋在前。在疫情期间获得抗疫优秀学生称号,并投身于志愿者工作坚守到最后一刻;在生活上,遇事冷静思考,加以认真对待。勇于自我检讨为人热情大方,诚实守信,乐于助人,与同学和睦相处共同进步。